Let Them Stare

Minggu, 9 Juli 2017. Hari ini pertama kali pake baju seperti ini pas jalan ke mall di Jakarta.     Baju-baju yang agak “showing” biasanya memang aku cuma pake di luar negeri. Cold…
Daripada diam aku memilih bertengkar.  Bertengkar sampai kita lupa alasannya kenapa.  Lalu berpelukan dan berbaikan. Karena bahkan saat membencimu, aku masih mencintaimu.

Tuhan Kok Galak?

Dari kecil sampe ABG, orangtua nyuruh tiap minggu ke Gereja. Katanya “Nanti Tuhan marah!”. Nyuruh kerjaan rumah ini-itu, kalo enggak, nyokap/tante/paman bakal bilang “Nanti Tuhan marah!”. Tuhan itu kesannya pemarah sekali. Waktu…

Mencintai Diri Sendiri (Dengan Selfie?)

Semua diawali dengan tweet dari Teh @NitaSellya mengenai plus size fashion bloggers Indonesia, beberapa bulan yang lalu. “Di Indonesia ada fashion blogger yang badannya ukuran besar gak sih? Perasaan nemunya yang langsing…

Mencari Rumah (Tangga) Idaman

Sepuluh tahun yang lalu, jika saya ditanya apa yang ingin saya inginkan dalam periode lima tahun kedepan, saya cuma ingin jadi anak kuliahan yang tiap hari cuma sibuk mikirin belajar dan main…

Delusional

Aku merasa hampir sampai, lalu tersadar aku masih sangat jauh. . Aku merasa sudah pulang, lalu tersadar aku ada di tempat asing di mana aku bahkan tidak diundang. . Aku merasa nyaris…